当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

王棠云首曝孕肚照 与友人约会 四肢纤细惹人羡 网友:六叔去哪了?

2018-04-16 19:49:09 明星动态 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:日前王棠云罕见晒出全身照,虽然挺着大肚子,但四肢依旧非常纤细,嘟嘴卖萌的模样,完全看不出来已经是个准妈妈,少女感十足。
王棠云首曝孕肚照 与友人约会 四肢纤细惹人羡 网友:六叔去哪了?

余文乐、王棠云

3月27日,余文乐出席网剧《冒险王卫斯理》发布会,群访时首度承认太太已怀孕,但否认网传预产期在6月。

王棠云首曝孕肚四肢纤细 与友人约会不见余文乐

日前王棠云罕见晒出全身照,虽然挺着大肚子,但四肢依旧非常纤细,嘟嘴卖萌的模样,完全看不出来已经是个准妈妈,少女感十足。

网友们纷纷围观留言道:“怀孕了还这么美,身材真好”、“怎么不见六叔呢?求晒合照”、“完全看不出是有孕在身,身材好棒”。