当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 电影资讯 > 正文

《营救汪星人》亮相北京电影节 阿拉蕾携汪星人演员抢镜十足

2018-04-16 19:50:09 电影资讯 来源:深港在线 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:昨晚,第八届北京国际电影节在北京雁西湖正式拉开帷幕,萌宠动作电影《营救汪星人》受邀出席开幕式。
《营救汪星人》亮相北京电影节 阿拉蕾携汪星人演员抢镜十足

昨晚,第八届北京国际电影节在北京雁西湖正式拉开帷幕,萌宠动作电影《营救汪星人》受邀出席开幕式。红毯当晚,影片导演梁婷,主演阿拉蕾、唐本、赵宇彤一亮相便获得超高人气。特别值得一提的是,此次众主创还携带了影片中的三位实力派主角拉布拉多犬、博美犬及柯基犬现场“遛狗”,引起粉丝尖叫声不断,大呼“萌化了”。

电影《营救汪星人》由星汇天姬影视集团出品,讲述了退役警犬训练员成斌与爱犬大雄组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与犯罪团伙斗智斗勇,让生命危在旦夕的汪星人重获自由的故事。影片集合了动作、飞车、公路、喜剧、强剧情的营救加缉毒案,可谓是电影类型中“十大难操作题材之首”。据悉,影片将于今年暑期档全球欢乐上映。(本文由片方供稿)