当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 综艺资讯 > 正文

《拜托了冰箱4》张杰惊喜加盟 破冰升级带来回归新体验

2018-04-16 19:48:49 综艺资讯 来源:网易娱乐 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,《拜托了冰箱》官方微博发布了第四季节目升级创意海报,《拜托了冰箱》第四季要来了,将在新一季中迎来全面升级。
下饭综艺《拜托了冰箱》第四季新面貌陪你下饭

近日,《拜托了冰箱》官方微博发布了第四季节目升级创意海报,《拜托了冰箱》第四季要来了,将在新一季中迎来全面升级。

从之前公布的剧照中可以感受到,《拜托了冰箱》第四季的舞美增添了更多“家”的味道,暖黄色的灯光,随处点缀的水果、绿植与墙上冰箱家族的照片营造出了温馨的氛围。

本季破冰升级的最大亮点,来自于料理环节的任务升级。之前厨师的两两对决变成了团队作战,6位厨师被分为两队,王嘉尔作为队长将带领3位厨师,分别对阵以冰箱主人朋友为队长的厨师队伍,队长不仅要在一旁为厨师们加油喝彩,还将成为厨师们的有力支援,厨师当中选出1名主厨主持大局,保证同时能够刺激颜值和味觉的创意美食诞生在15分钟之间。

《拜托了冰箱》第四季将在4月25日起每周三晚上8点播出,敬请期待。