当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 综艺资讯 > 正文

《这就是街舞》21强诞生 石头何展成淘汰 阿酸成功复活

2018-04-16 19:47:48 综艺资讯 来源:网易娱乐 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:14日播出的《这就是街舞》第八期节目中,“石头淘汰”“何展成淘汰”“易燃装置 全员晋级”“等引发网友激烈讨论,更对接下来的节目内容好奇不已。
《这就是街舞》21强诞生 石头何展成等惨遭淘汰
《这就是街舞》21强诞生 石头何展成等惨遭淘汰

14日播出的《这就是街舞》第八期节目中,“石头淘汰”“何展成淘汰”“易燃装置 全员晋级”“等引发网友激烈讨论,更对接下来的节目内容好奇不已。

本期节目中四大战队两两分组对决,在修楼梯战队与西泡泡战队的对抗中,何展成领衔的小组虽然作品创意十足,但过程中却出现失误,让全队面临淘汰两人的局面。对此,何展成主动承担起了责任:“感谢小猪愿意信任我,让我负责主导这个作品。我不希望有任何人为我的决断付出代价。这是我的失误,我希望可以淘汰我。”最终,队长罗志祥选择了何展成、吉祥淘汰,何展成也坦然接受:“让最棒的男人获胜,加油。”

此外,石头也在对决中惨遭淘汰。

本轮淘汰赛过后,人气选手佐佐、石头、何展成等被遗憾淘汰,阿酸成功复活,全国21强正式诞生。