当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

遭恶意造谣抹黑 刘涛懒理造谣风波 晒健身房大汗淋漓照

2018-04-16 19:47:38 明星动态 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:4月12日晚,刘涛懒理造谣风波,通过微博晒健身的照片,并称:“收工之后不能偷懒,睡前打卡爆汗。”
遭恶意造谣抹黑 刘涛懒理造谣风波 晒健身房大汗淋漓照

刘涛

4月12日,刘涛工作室就有网友恶意散布“刘涛睡小鲜肉”、“刘涛出轨”等谣言发出声明,刘涛工作室随后发声明回应:部分平台自媒体和网友恶意散布谣言的行为已严重侵害刘涛女士的个人名誉与形象,已委托律师对本次事件进行处理。

刘涛晒照

刘涛晒照

4月12日晚,刘涛懒理造谣风波,通过微博晒健身的照片,并称:“收工之后不能偷懒,睡前打卡爆汗。”

照片中,刘涛大汗淋漓,运动过后脸蛋红扑扑,衣服更是被汗水浸湿,完全湿透,但仍不忘对镜卖萌,少女心爆棚。

网友们纷纷围观留言道;

书予空欢:好棒呀!!睡前运动助眠

超酷的青葵欧尼呐:涛姐简直是我心中的完美女人

Florence的刘三岁爱吃桃:这么多汗像是水洗

tuition:涛姐已经很瘦了,不用在减肥了