当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

《金粉世家》导演李大为追悼会 董洁邵兵张雪迎现身悼念

2018-04-16 19:46:37 明星动态 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:4月13日,北京,《金粉世家》导演李大为告别仪式在北京八宝山举行。圈内好友纷纷到场悼念,陈坤送花圈送别李大为,董洁、邵兵、张雪迎、王茜、刘威等演员现身悼念。

4月10日晚,著名导演李大为因罹患胆管细胞癌,经多方治疗无效,不幸于北京清华长庚医院去世,终年47岁。

4月13日,北京,《金粉世家》导演李大为告别仪式在北京八宝山举行。圈内好友纷纷到场悼念,陈坤送花圈送别李大为,董洁、邵兵、张雪迎、王茜、刘威等演员现身悼念。

电视剧《金粉世家》导演李大为去世 终年47岁

李大为(1971年-2018年4月10日),毕业于北京电影学院1993届摄影系,中国内地男导演、摄影师。

代表作:《金粉世家》、《走着瞧》《大丽家的往事》、《你的名字我的姓氏》等。