当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 综艺资讯 > 正文

《中国新说唱》将播 导演车澈晒工作照 吴亦凡将续任制作人

2018-04-16 19:45:47 综艺资讯 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:4月13日,官博首次发声:“#中国新说唱#正式启航!全球海选启动!这个夏天,准备好踏上新征程了吗?”。
车澈晒和吴亦凡工作照

车澈晒和吴亦凡工作照

《中国新说唱》

《中国有嘻哈》第二季更名为《中国新说唱》。

4月13日,官博首次发声:“#中国新说唱#正式启航!全球海选启动!这个夏天,准备好踏上新征程了吗?”。

随后,导演车澈也在微博上称:“#中国新说唱#全球海选现已开启,我的金牌制作人吴亦凡@Mr_凡先生 已经准确抵达。我们的梦想,从不食言。下一波明星制作人是谁?等官宣@中国新说唱 ”并晒出两张工作照。

此消息曝光后,网友们纷纷围观留言道:“期待期待,wuli凡还在”、“终于来了,等了好久”、“希望导师有陈冠希”。