当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 疯狂男女 > 正文

百年历史的百货大楼翻新 意外惊见“木乃伊猴”

2018-04-16 19:31:46 疯狂男女 来源:猎奇发现 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

百年历史的百货大楼翻新 意外惊见“木乃伊猴”

美国明尼苏达州的Dayton’s 购物百货已有超过百年历史,在2001年停止运作后,近期开始进行翻新计划,但却发生令人惊吓的插曲。

Dayton’s 百货建立于1902年,至今已超过百年历史,但百货在2001年停止营运,近期才开始进行大楼翻新工程。

但上星期工作人员在百货里施工时,在各楼层的天花板及通风系统都有发现许多稀奇古怪的东西,像是钱包、复活节彩蛋,其中最令他们惊吓的就是一只蜘蛛猴遗体,它已经风乾像是一个“木乃伊”。

百货公司翻新项目的女发言人Cailin Rogers 对此表示,没有人知道这只猴子从哪里来,也不清楚它最后死亡时间是什么时候,但事后他们已和当地博物馆合作,追踪这只猴子的来历。

“木乃伊猴”的消息曝光后,引起当地网友热议,还有人猜测它可能来自当年百货公司8楼宠物店。

而Robbinsdale 市长表示这只猴子可能与他已故父亲有关,因为在1960年代时期,父亲曾与友人从宠物店偷了一只猴子,并将它带回百货公司。

因此他认为近日被发现的“木乃伊猴”,就是父亲偷的猴子。