当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 综艺资讯 > 正文

范丞丞要上《奔跑吧》第六季是真的吗? 网友:和姐夫来场撕名牌大战

2018-04-12 20:14:28 综艺资讯 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:《偶像练习生》九人男团NINE PERCENT4月6日正式出道,4月11日就传来了范丞丞、蔡徐坤将录制跑男的消息。
天啦噜!范丞丞资源爆棚,刚出道就要上跑男

《偶像练习生》九人男团NINE PERCENT4月6日正式出道,4月11日就传来了范丞丞、蔡徐坤将录制跑男的消息。

此消息曝光后,大家都在议论要是范丞丞和李晨来场撕名牌,那精彩程度也是无与伦比了。是初生牛犊“范丞丞”活力出击撕“姐夫”,还是无敌李晨老当益壮一人撕两,想想都觉得精彩喽。

那么范丞丞上《奔跑吧》是哪一期?

据悉,现在只曝光范丞丞、蔡徐坤两人将录制跑男的消息,目前还未知具体是在哪一期,我们还是坐等官宣吧!但是《奔跑吧》第六季第一期马上就要播出,4月13日晚20:55《奔跑吧》锁定浙江卫视,敬请期待!