当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 综艺资讯 > 正文

《奔跑吧》第六季第一期嘉宾名单曝光 昆凌武大靖等人加盟

2018-04-12 20:13:27 综艺资讯 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,《奔跑吧》已经宣布提档了,并且还公布了第一期的嘉宾,那么第一期嘉宾有谁呢?

近日,《奔跑吧》已经宣布提档了,并且还公布了第一期的嘉宾,那么第一期嘉宾有谁呢?

《奔跑吧》第六季首期邀请了昆凌、吴秀波、惠若琪、武大靖等人。

《奔跑吧》第六季原定档4月20日首播,而现在提档到4月13日,相信《奔跑吧》第六季首期播出收视率会很高,毕竟首期嘉宾阵营就很强了。

《奔跑吧》第六季第一期嘉宾名单曝光 昆凌武大靖等人加盟

据悉,昆凌在维也纳录制《跑男》最新一季节目,网友却意外发现周杰伦竟全程陪伴老婆昆凌录节目,真的是甜cry了,网友们纷纷表示:“秀恩爱秀到录制节目现场去了”。