当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

开撕的节奏?张靓颖好友回呛尚雯婕 聂涛是谁?聂涛和尚雯婕什么关系?

2018-04-12 20:13:17 明星动态 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:11日,作词人文雅发微博回应尚雯婕讽刺自己想红:以后别唱我写的歌。

11日,作词人文雅发微博回应尚雯婕讽刺自己想红:以后别唱我写的歌。

张靓颖好友文雅发文:“雯婕:1、请你以后不要再在任何公开场合演唱有署名「文雅」作词的歌,反正你很早就公开说过你不再出中文专辑唱中文歌,正直如你请说到做到;2、习惯性蹭热点像走夜路,自己走怕见鬼,旁人看如见鬼;3、知心大姐真的想红,不用爆料,第一个就写写和你及聂涛共事的种种;4、就算微博不是你本人所发,但相信品格低下的小人,也是遇人不淑。”

尚雯婕就网传张靓颖离婚一事发微博力挺张靓颖,而对于发朋友圈爆料的作词人,她则表示:“这个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。”

网友们纷纷围观留言道:“这是要开撕的节奏?”。

开撕的节奏?张靓颖好友回呛尚雯婕 聂涛是谁?聂涛和尚雯婕什么关系?

张靓颖好友文雅发文中提到聂涛,回呛尚雯婕想红就写写和聂涛共事的种种,那么聂涛是谁?聂涛和尚雯婕什么关系?

根据网友的爆料,聂涛就是聂心远。

聂心远,北京黑方金圆文化传媒有限公司(黑金经纪BG Talent) 创始人兼董事长,曾先后供职于上海盛大及华谊兄弟。 2014年创办黑金经纪BG Talent,2015年与小米合资成立白金互娱互联网娱乐公司。

公司旗下艺人现有尚雯婕、迪玛希、曾舜晞、侯明昊、蒋佳恩等。

早前,聂心远在接受采访时候谈到尚雯婕在进了华谊后,事业进入所谓的低谷,华谊给她的前期包装是做一个文艺青年,公司那两年给她发了两张唱片,整体投入每张都不低于100-150万,还给她办了很多场演唱会,但都不算赚钱。还表示过去和尚雯婕有分歧时会慢慢磨合,现在已经过了磨合期了,非常懂彼此了。

之后的二人合伙一起创立了黑金,不过两人之间到底还有什么故事呢?坐等文雅的爆料。