当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 综艺资讯 > 正文

《这就是街舞》发声明要求选手杨雅捷公开向易烊千玺道歉是怎么回事?

2018-04-12 20:12:26 综艺资讯 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:4月9日,《这就是街舞》节目组发声明,要求选手杨玉帆、杨雅捷就使用“黑称”辱骂队长易烊千玺 一事做出道歉,即刻删除相关恶意内容。
《这就是街舞》发声明

《这就是街舞》微博截图

4月9日,《这就是街舞》节目组发声明,要求选手杨玉帆、杨雅捷就使用“黑称”辱骂队长易烊千玺 一事做出道歉,即刻删除相关恶意内容。选手们都很优秀,千玺从始至终也都公正公平对待每一个人,不然也不会在海选的时候发现自己毛巾给得太多而重制规则。再者,比赛本身就具有残酷性,发挥不好也是情理之中,背后辱人这种伎俩在陌生人中间都太过分,更何况是朋友。要一个道歉真的不为过!

选手杨玉帆、杨雅捷为什么要向易烊千玺道歉?是怎么回事?

1月《这!就是街舞》海选录制期间,有位名叫杨玉帆的选手,在易烊千玺队长考核时没有拿到毛巾,为此他的女朋友、同样参加本节目录制的选手杨雅捷,在朋友圈使用非常恶劣的称谓(即“黑称”),辱骂易烊千玺队长。