当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 电视资讯 > 正文

二分之一美少年大结局:吕飞吕翔励志逆袭大明星

2018-03-04 21:33:18 电视资讯 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:网剧《二分之一美少年》正在热播,该剧汇集众多小鲜肉,网友好奇网剧《二分之一美少年》大结局是什么,最后都有谁实现梦想了?下面一起看看相关介绍!

网剧《二分之一美少年》正在热播,该剧汇集众多小鲜肉,网友好奇网剧《二分之一美少年》大结局是什么,最后都有谁实现梦想了?下面一起看看相关介绍!

二分之一美少年大结局:吕飞吕翔励志逆袭大明星

青春偶像剧《二分之一美少年》采用“佛系”胖男孩吕飞和帅气少年吕翔双重视角,叙述娱乐圈练习生的日常与成长。

真实还原练习生如何经过辛苦训练最终成功出道,站在舞台中央的奋斗过程,剧情励志高燃尽显青春本色。

《二分之一美少年》题材新鲜且充满正能量,未播先火,首款物料曝光后便迅速吸引了众多关注与好奇目光。

据悉,该剧由辛巨擘执导,曲萌担任总制片人与出品人、刘扬担任联合出品人与制片人、王小桐担任总策划、王庆奎担任执行制片人。

二分之一美少年大结局:吕飞吕翔励志逆袭大明星

剧中不仅有娱乐圈练习生的励志奋斗,更有叶子诚、周升、敖翔、裕东组成的A.C.E,金丽婷、王筱沫、董昕赟、李若玹、朱丽岚组成的全新女团携手上演多个精彩舞台,为观众奉上华丽视觉盛宴。

《二分之一美少年》大结局是什么?

吕翔最终凭借自己帅气的外表和勤奋的练习,成为当红的偶像。一场突然的车祸并没有让吕飞丧失性命,反而神奇地从他的身体里撞出了一个名叫吕翔的男孩。

吕翔外表帅气,有一张迷倒万千少女的偶像脸,被星探挖掘进入练习生公司。他努力练习,才艺不断进步。

后来他凭借帅气的外表和灵魂般的嗓音成为空娱娱乐公司打造的偶像组合A.C.E的成员,在组合中他依然不停止努力。最终他终于不负众望地成为一位实力与外貌兼备的全民偶像。

白影最终走出了自闭的性格和失去家人的阴霾,成为了一位开朗的少年。 母亲和弟弟白灵的去世让白影遭受着巨大的打击,心灵的创伤让他无法像往常一样面对世界,好似整个世界都不再完整。

灰蒙蒙的心情始终笼罩的他,他变得不爱说话,不爱与人打交道,封闭的性格让事情变得恶性循环。偶然之间他结识了吕飞,吕飞不经意间的某些动作与神情总让他觉得与自己的弟弟白灵有些相似,便禁不住地主动关心他。