当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

陈洁仪自曝与老公已离婚 陈洁仪个人资料 陈洁仪富豪老公资料身家背景

2018-02-10 12:48:09 明星动态 来源:深港在线 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:45岁新加坡女歌手陈洁仪近日她接受新加坡媒体专访,自曝和2012年结婚的金融业老公Han早已离婚,坦言因“不想再演戏”、不想再回应情人节计划等敏感问题,才决定说出事实。

陈洁仪自曝与老公已离婚 陈洁仪个人资料 陈洁仪富豪老公资料身家背景

陈洁仪在《我是歌手》舞台

据台湾媒体报道,45岁新加坡女歌手陈洁仪过去以金曲《喜欢你》、《心痛》走红,4年前参加《我是歌手》复出,近日她接受新加坡媒体专访,自曝和2012年结婚的金融业老公Han早已离婚,坦言因“不想再演戏”、不想再回应情人节计划等敏感问题,才决定说出事实。

陈洁仪1997年曾受邀出演张学友担任艺术总监的音乐剧《雪狼湖》,2006年后她一度淡出演艺圈,2014年参与《我是歌手》翻红,近日她接受专访,首度松口自己早已恢复单身。

一向对私生活极为保护的陈洁仪,2012年底与交往13年的男友Han低调完婚,只邀请至亲好友席开8桌,未料去年婚姻告吹,陈洁仪在专访中挑明目前单身,“只有几个非常亲密的朋友知道,我的家人也是事后才知情”。

陈洁仪个人资料

陈洁仪自曝与老公已离婚 陈洁仪个人资料 陈洁仪富豪老公资料身家背景

陈洁仪(Kit Chan),1972年9月15日出生于新加坡,华语流行乐女歌手、影视演员,毕业于新加坡拉萨尔艺术学院戏剧表演学系。1993年,推出首张个人国语专辑《不要伤了和气》,从而正式出道。1994年,推出第二张个人国语专辑《心痛》,从而正式进军台湾歌坛。1997年3月,获得张学友的赏识,在香港红勘体育馆参与音乐剧《雪狼湖》的演出,在剧中饰演宁玉凤。2000年,出演香港TVB电视剧《妙手仁心II》 。2001年,于新加坡举办个人第一场售票演唱会《That's Kit 就是陈洁仪》。2004年8月,推出第十张个人国语专辑《东弯土星》,这张专辑是她与海蝶音乐合作的最后一张唱片,此专辑推出后并宣布暂别歌坛。2007年,宣布于新加坡伟达公关公司担任公关一职 。2009年3月底辞任公关公司的工作,正式重返娱乐圈。2011年1月,推出首张个人翻唱专辑《重译》 。2012年,凭借专辑《重译》获得“第12届华语音乐传媒大奖”最佳HIFI艺人奖 。2014年12月,作为首发歌手参加湖南卫视《我是歌手》第三季。2016年,推出第11张个人国语专辑《天堂边缘》;同年,获得“亚洲新歌榜”年度媒体推荐歌手奖、“第二届酷音乐亚洲盛典”酷音乐年度荣誉歌手奖。2017年,推出个人单曲《清白》,并作为电影《嫌疑人x的献身》的主题曲[1;同年3月27日,获得“第24届东方风云榜音乐盛典”新加坡最受欢迎歌手奖、年度风云歌手奖;10月,化名为“给你点颜色”参加江苏卫视音乐挑战类真人秀节目《蒙面唱将猜猜猜第二季》的录制。