当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

容祖儿也养蛙! 向网友求助:解释下这只青蛙的魅力在哪里

2018-02-10 12:46:40 明星动态 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:近期不少艺人都有玩手机游戏养蛙,继台湾天团五月天主音阿信、台湾女团S.H.E。成员Selina(任家萱)、香港歌手古巨基外,连天后容祖儿最近都有一起玩。
容祖儿不知养蛙乐趣 向网友求助:青蛙魅力在哪里

近期不少艺人都有玩手机游戏养蛙,继台湾天团五月天主音阿信、台湾女团S.H.E。成员Selina(任家萱)、香港歌手古巨基外,连天后容祖儿最近都有一起玩。

不过她还不熟悉这个游戏该怎么玩,对此,向网友们发文求助,留言“同事介绍,贪玩的我立刻下一个试试看。但是,玩来玩去都是摘几棵草,还有买粮食,这些照片是挺有意思的,是不是还有些好玩的地方我没有发掘呢?有没有人可以稍作解释这只青蛙的魅力在哪里?”

不少网友都在解答天后的问题,纷纷表示:“天后也跟风,开始养蛙了”。