当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 疯狂男女 > 正文

航空公司拒绝仓鼠登机 结果 主人竟将它冲下马桶

2018-02-10 12:35:27 疯狂男女 来源:猎奇发现 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

航空公司拒绝仓鼠登机 结果 主人竟将它冲下马桶

美国巴尔的摩一名21岁女大学生Belen Aldecosea 表示,她曾致电两次到Spirit Airlines(精神航空),确定自己能携带“通过医学认证”的情绪支持型宠物上机,航空公司也响应没问题。

没想到到了当天,工作人员却不允许她的仓鼠一起登机,还建议她把仓鼠放生,或者冲进马桶。

后来Aldecosea 在情急之下,不忍将仓鼠放生到寒冷的户外,于是就冲下了马桶。

航空公司拒绝仓鼠登机 结果 主人竟将它冲下马桶

Aldecosea 说,当时的她别无选择,且当下急着赶回佛罗里达州看医生,只能杀掉“仓鼠”,以免错过回到Fort Lauderdale 的航班。

对此,精神航空则否认工作人员建议杀掉仓鼠,但航空公司坦承,当初工作人员在电话中给予错误的消息,造成她误会可以带仓鼠登机。

我们要澄清,没有任何工作人员建议这位乘客伤害动物或冲下马桶。

事后航空公司赔偿Aldecosea 一张国内免费搭机券,不过遭到她的拒绝,目前她正考虑对航空公司提告,诉请精神赔偿。