当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 综艺资讯 > 正文

《偶像练习生》被打马赛克的是谁?为什么会被打码?宋睡觉是谁?

2018-02-08 21:26:05 综艺资讯 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:《偶像练习生》在近期节目播出中,不少观众在好观看节目中发现有选手被打上了马赛克。那被打马赛克的是谁?为什么会被打码?
《偶像练习生》被打马赛克的是谁?为什么会被打码?

偶像练习生

《偶像练习生》在近期节目播出中,不少观众在好观看节目中发现有选手被打上了马赛克。那被打马赛克的是谁?为什么会被打码?

其实这个人就是宋睡觉,因为在一个节目中发表了不当言论在偶像练习生还未开播的时候就被节目组强制退赛了,之前录制的节目他就被打上了马赛克。

《偶像练习生》被打马赛克的是谁?为什么会被打码?

宋睡觉

有网友猜测,在偶像练习生中间有好几个镜头有一位穿着B班衣服的人站在F班,但是被打了马赛克,会不会是前段时间退赛的那个宋睡觉啊,可能录制这期节目的时候他还没有退赛,剪掉下面一排对其他F班的人又不公平,所以只能给他打码了。

宋睡觉,本名宋微子,《偶像练习生》选手 。

2017年12月,宋睡觉因个人言论被广泛传播,经过节目组与选手本人沟通,他自愿退出《偶像练习生》。