当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 综艺资讯 > 正文

《声临其境》边江是谁?个人资料配音作品介绍

2018-02-08 21:22:01 综艺资讯 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:最近超火的真人秀《声临其境》于上周六迎来了观众最最期待的一期节目,因为,他来了。他是节目组第一次请来了一位专业的配音演员。他就是边江。

最近超火的真人秀《声临其境》于上周六迎来了观众最最期待的一期节目,因为,他来了。在至今播出的几期节目中,请来的嘉宾都是当红的演员明星。而这一期,是节目组第一次请来了一位专业的配音演员。他就是边江。

提到边江,在边江配音的许多作品中,陈伟霆的可以说是占了一大半。《古剑奇谭》的陵越师兄,《活色生香》的安逸尘,还有大家超爱的《老九门》中的张启山张大佛爷。甚至有人称边江是陈伟霆的“御用配音”。

而除了男神陈伟霆之外,《何以笙箫默》中的何以琛、《锦绣未央》中的拓跋浚、《三生三世十里桃花》中的夜华,还有《楚乔传》中的宇文玥,还有近期超火的《恋与制作人》中的周棋洛。声音更是苏到炸了。

《声临其境》边江是谁?个人资料配音作品介绍

在近期《声临其境》中,很多人都没想到边江会以嘉宾身份出现在舞台,同为专业配音演员的陈奕雯在为边江拉票时说了这么一句话,“请投给边江老师,他站在这个舞台上,让大家看到了配音演员的存在。”