当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 电影资讯 > 正文

《算不上辉煌的青春》开机 邓宁开启逐梦之旅

2018-02-08 21:16:48 电影资讯 来源:深港在线 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,由张朋、李茂、王啸坤、邓宁、原雨主演的电影《算不上辉煌的青春》在北京开机。
《算不上辉煌的青春》开机 邓宁开启逐梦之旅

近日,由张朋、李茂、王啸坤、邓宁、原雨主演的电影《算不上辉煌的青春》在北京开机。虽然开机当天十分寒冷,但各位主创对电影的开拍都难掩激动之情,热情满满。其中邓宁的造型也受到了不少网友的热议,对此,邓宁在社交平台上表示,自己很喜欢这个复古造型,对《算不上辉煌的青春》也是期待满满。

《算不上辉煌的青春》开机 邓宁开启逐梦之旅

据了解,电影《算不上辉煌的青春》讲述了5个心中有梦的年轻人,一起在娱乐圈打拼的故事。实力派演员邓宁在片中饰演“金胜茂”一角,他讨厌被拘束,用玩乐的语气表达自己对朋友的珍视,看似热情实则内心十分孤独,最珍贵的好朋友就是温沐,似伙伴又似妹妹,温沐的存在给他的人生带来了丝丝温暖。(本文由片方供稿)