当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 疯狂男女 > 正文

平昌冬奥会什么东西最抢手 答案竟是“安全套”

2018-02-08 21:15:56 疯狂男女 来源:猎奇发现 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

平昌冬奥会什么东西最抢手 答案竟是“安全套”

平昌冬奥会主办单位这次准备了11万个安全套,放在运动员村保健中心柜台、各个洗手间等地,供选手免费取用,数量号称是历届冬奥最多。

参加冬奥的2900个选手,平均每人可分配到近40个。

保健中心工作人员说,她经常看到选手们来保健中心,就顺手拿两三个放在柜台上的安全套。她说,我想有些人是拿来当成纪念品,不一定是那个用途。

不过,放在洗手间的套套,情况似乎有些不同。 选手村清洁人员说,洗手间的免费保险套很快就被拿光了,特别是在男厕。

放安全套的盒子一下就空了,我看到很多人一次拿六七个,这种情况在男厕很常见,没有人知道到底有多少套套在运动员村用掉。

爱尔兰单板滑雪选手说,我认为大家不会拿保险套当纪念品,运动员在生活各个方面都讲求安全,那玩意只是另一个预防措施而已。