当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 疯狂男女 > 正文

只为生一个女儿 美国这对夫妻连生13个儿子

2018-02-08 21:15:10 疯狂男女 来源:猎奇发现 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

只为生一个女儿 美国这对夫妻连生13个儿子

美国密歇根州Jay 和Kateri Schwandt 夫妇是一个拥有13个孩子的大家庭,虽然已经生了许多孩子,但因为生的都是儿子,如今腹中再怀第14胎,全家人最大的希望就是这次能如愿生个女孩。

夫妇最大的小孩Tyler 如今已经24岁,再来分别是21岁的Zach、20岁的Drew、18岁的Brandon、15岁的Tommy、14岁的 Vinnie、12岁的Calvin、10岁的Gabe、8岁的Wesley、7岁的Charlie、5岁的Luke 和4岁的Tucker,以及1岁的小宝宝。

只为生一个女儿 美国这对夫妻连生13个儿子

惊人的是,目前Kateri 已经怀了第14个宝宝,即将于今年4月生产。

已经习惯大家庭的Kateri 表示,其实生3个小孩,和生10个小孩,对我来说感觉差不多,一样会带来很多的混乱与噪音,但如今我们都已经习惯了。

丈夫Jay 则表示,虽然我们很想要女孩,但如果没有,对我们来说也不会是问题,并且认为14个孩子将会是他们所生的最后一个孩子。

只为生一个女儿 美国这对夫妻连生13个儿子

感觉这就够了,之后我们只要尽情享受育儿的每一秒就好。

Kateri 也同意这个孩子将会是他们夫妇的最后一个孩子,不过她坦承,当初生第13个时,她也曾扬言之后不生了,不过计划赶不上变化。

对于现在的Schwandt 一家来说,实在很难想象再也没有婴儿的生活。