当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 社会万象 > 正文

为了不被嘲笑 她努力减肥 结果减到只剩25公斤

2018-02-03 18:41:21 社会万象 来源:猎奇发现 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

为了不被嘲笑 她努力减肥 结果减到只剩25公斤

英国Wallasey 一23岁女子Hannah Lucas 15岁正值发育期,常大吃大喝导致体重飙至85公斤,身材肥胖臃肿,站在同学之间显得超平凡。

不过她还是顺利交到男朋友,虽然谈恋爱过程也非常甜蜜,但站在优秀的男友身旁,她内心总是很自卑,跟对方出门总觉得抬不起头。

过胖的Hannah 其实内心有个梦想,未来要当一名舞蹈老师,她为了实现梦想,只要一有空就到舞蹈班学习跳舞,却被老师嘲讽说,老师都是纤瘦的,没有胖子。

为了不被嘲笑 她努力减肥 结果减到只剩25公斤

一句话瞬间重创她的内心,再加上平时常被同侪言语嘲讽霸凌,让她更加定决心减肥。

Hannah 表示,刚开始节食时瘦超快,在还没意识到之前,她就罹患厌食症,身体慢慢停止运作,脸色开始变得蜡黄,心跳跌到每分钟34次。

我变得超虚弱,不能走路、弯腰、起身,连头从枕头上抬起的力气都没有,更不要说自己洗澡了。

为了不被嘲笑 她努力减肥 结果减到只剩25公斤

医生发现她连进食的能力都没有,只好帮Hannah 插鼻胃管来喂食,只是成效不大,眼见病患体重直降到25公斤,身体机能也逐渐停止。

圣诞节那晚甚至病危,他只好打电话向Hannah 妈妈告知,您孩子撑不了这一晚了,让家长做最坏的打算。

Hannah 生命意志坚强,奇迹般活了下来,病情还逐渐好转,还开始复健学习走路,不再是“骷颅”模样。

Hannah 表示,当下看到自己25公斤、犹如60岁老人的样子时,立刻尖叫大喊“我想死”,真的找不到活下去的意义。

还好后来在家人的陪伴下才让她恢复生存意志,我之前就像是60岁的老女人,现在康复后,大家都说我换个人一样。