当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 疯狂男女 > 正文

这女子带着孔雀 买了座位 想登机 结果被拒绝

2018-02-03 18:38:06 疯狂男女 来源:猎奇发现 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

这女子带着孔雀 买了座位 想登机 结果被拒绝

美国一名艺术家带着“情绪支持动物”要登机,却被拦了下来,因为他的伙伴是一只“大孔雀”,究竟能不能让孔雀登机?

纽约艺术家Ventiko 1月31日要从新泽西州纽瓦克机场到加州洛杉矶,然而她被挡了下来,因为她坚持要带着情绪支持动物“孔雀”一起登机。

这女子带着孔雀 买了座位 想登机 结果被拒绝

在美国,部分航空公司会允许情绪支持动物登机,但那通常是狗或者是猫,这次“孔雀”就直接被拒绝。

Ventiko 表示,她甚至为这只叫做“Dexter”孔雀买了专属座位,却受到阻挡。

联合航空证实了此事,他们说明,因为孔雀登机有许多方面不符合规定,包括体重和体型,因而不予接受,我们在这位客人到机场前已经解释了3次。

对于该不该让孔雀作为情绪支持动物登机,有些人认为既然猫狗能上飞机,那么孔雀也不成问题。

但也有人认为,孔雀的叫声和排泄物令人难以忍受。其实过去曾有人带“情绪支持火鸡”登机的经验,在当时也成为讨论话题。