当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

乌龙!谢娜回应假ins争议:密码早就忘了进不去了不要被骗啦

2018-01-04 11:03:07 明星动态 来源:深港在线 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:3号,谢娜在自己的ins上发文晒图,配文:“thank you for your likes”。并配图与快乐家族及老公张杰合照,但眼尖的网友们发现唯独没有吴昕照片,引发网友们热议。
谢娜回应假ins争议:几年前开过 密码早忘了!
乌龙!谢娜回应假ins争议:密码早就忘了进不去了不要被骗啦

谢娜

3号,谢娜在自己的ins上发文晒图,配文:“thank you for your likes”。并配图与快乐家族及老公张杰合照,但眼尖的网友们发现唯独没有吴昕照片,引发网友们热议。

随后,谢娜工作室辟谣称并非谢娜本人所用。3日下午,谢娜也在微博发声:“不要上当,是假的是假的,从未有qq,几年前倒是开过一个ins,密码早就忘了进不去了 我只发微博哈,不要被骗啦。”