当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 综艺资讯 > 正文

《演员的诞生》彭昱畅进入章子怡战队晋级15强 彭昱畅个人资料

2018-01-04 11:01:06 综艺资讯 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:2018年1月1日,浙江卫视《演员的诞生》节目分组赛顺利结束,彭昱畅作为第一组挑战嘉宾表演作品《投名状》片段,饰演三弟姜午阳,表演结束进入待定席,导师挑战赛后顺利获章子怡反选,进入章子怡战队,彭昱畅个人资料。

2018年1月1日,浙江卫视《演员的诞生》节目分组赛顺利结束,彭昱畅作为第一组挑战嘉宾表演作品《投名状》片段,饰演三弟姜午阳,表演结束进入待定席,导师挑战赛后顺利获章子怡反选,进入章子怡战队,“稀土部队”正式集结完毕。

《演员的诞生》彭昱畅进入章子怡战队晋级15强 彭昱畅个人资料

"稀土部队"五位演员是谁?怎么分组的?

“稀土部队”也集结完毕:周一围、刘敏涛、张雪迎、辛芷蕾、彭昱畅。

经过导师章子怡的分配,周一围、刘敏涛、辛芷蕾三位战将强强联手,张雪迎和彭昱畅则成为唯一一对90后组合。