当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 综艺资讯 > 正文

章子怡现身《歌手2018》彩排给汪峰提意见 《歌手2018》播出时间

2018-01-04 11:00:05 综艺资讯 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:1月2日晚《歌手》第一期彩排,章子怡现身探班汪峰,汪峰一直搂着章子怡,章子怡全程拉着大女儿小苹果的手。

1月2日晚《歌手》第一期彩排,章子怡现身探班汪峰,汪峰一直搂着章子怡,章子怡全程拉着大女儿小苹果的手。汪峰手搂着章子怡,从照片看到背影,真是好甜蜜!网友们直呼:嫁对人真的很重要,好幸福这一家”。章子怡还给汪峰提意见:唱得真挚一点。

章子怡现身《歌手2018》彩排给汪峰提意见:唱得真挚一点(一)

歌手2018播出时间

12月5日,湖南卫视终于发布了2018年第一档大型综艺IP《歌手》第二季第一则官方消息——听审报名通道6日开启,节目1月12日播出。

新一季《歌手2018》的播出时间再度调整,从《歌手2017》的22:30重回到晚上22:00播出。

大家期待《歌手2018》播出吗?

章子怡现身《歌手2018》彩排给汪峰提意见:唱得真挚一点(一)