当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

李小璐真的出轨了?网曝贾乃亮一天上33次微博关注动态 网友:心疼!

2018-01-04 11:00:09 明星动态 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:网曝微博后台显示,贾乃亮一天上线33次,反复刷微博,关注事情的最新动态,也是刷了好久之后才发布声明的。
恩爱继续秀了,但略尴尬!李小璐贾乃亮风波后马苏截图暴露疑点

12月29日晚,有媒体爆料李小璐在与友人约饭后夜宿PGONE家中,第二天早上八点才缓缓离开。视频中,李小璐先是与一相貌俊朗、身形挺拔的男子从餐厅出来,然后一同坐上一辆白色私家车从餐厅开往南洋一号。

令人震惊的是,车上的司机居然是红花会的PGONE。李小璐和pg one在2017年年末给了娱乐圈一个惊喜,虽然当事人都出来辟谣,但是至今爆料不断。

据悉,网曝微博后台显示,贾乃亮一天上线33次,反复刷微博,关注事情的最新动态,也是刷了好久之后才发布声明的。看来贾乃亮是时刻关注这事最新进展。而李小璐却是一次都没登录微博,这两人落差还是有点大呢。