当前位置:99热点资讯 > 历史趣闻 > 历史探秘 > 正文

吕布怎么死的,吕布之死是因为众叛亲离(蠢死的)

2018-01-04 10:56:27 历史探秘 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读: 吕布是三国时期的一员大将,骁勇善战武力能和张飞、关于媲美。但是这样一个勇猛的战士最终死在了曹操的手上。要说吕布怎么死的,被曹操抓住后砍了头。吕布之死在后人看来他是

吕布是三国时期的一员大将,骁勇善战武力能和张飞、关于媲美。但是这样一个勇猛的战士最终死在了曹操的手上。要说吕布怎么死的,被曹操抓住后砍了头。吕布之死在后人看来他是活该,因为他背信弃义毫无信誉可言。

吕布怎么死的视频故事

吕布被曹操活捉砍了头

1.jpg

吕布如此的强大,可惜却因为名声不太好,后来被李傕郭汜追赶的上天无路入地无门,最后辗转流离到袁术、袁绍门下,不想袁氏弟兄也讨厌吕布的反复无常,居然要对他痛下杀手,无奈吕布一路逃亡,最后被张邈、陈宫等人奉为珍宝,吕布之死是在他打起了曹操的主意就注定的。

1.jpg

趁曹操攻打徐州之际,攻占曹操的大本营兖州。如果得手,曹操一定无立锥之地。于是曹操回转身,弃了徐州,前来与吕布争锋。后来互有胜负,不过最终吕布还是被押到了白门楼,最后吕布怎么死的,是被曹操斩掉了头颅。