当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

春娇志明同台!余文乐担任杨千嬅嘉宾 妻子王棠云“包包遮肚”到场力挺

2018-01-03 12:21:58 明星动态 来源:深港在线 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:余文乐2日担任“春娇”杨千嬅嘉宾,娇妻也进场观赏,之前曾爆出已怀孕的王棠云,面对媒体虽没有刻意回避,却以“包包遮肚子”。
春娇志明同台!余文乐担任杨千嬅嘉宾 妻子王棠云“包包遮肚”到场力挺

余文乐、王棠云

余文乐2日担任“春娇”杨千嬅嘉宾,娇妻也进场观赏,之前曾爆出已怀孕的王棠云,面对媒体虽没有刻意回避,却以“包包遮肚子”。

余文乐担任演唱会嘉宾,王棠云也到场力挺老公余文乐,据港媒报导,一身宽松衣服搭围巾现身的她,虽没有避开媒体的拍摄,但“包包遮肚”的动作,这让许多网友们纷纷猜测,这是真的有孕在身的表现?

另外,除了老婆到场,余文乐妈妈也在现场,但两人分开坐,余文乐登台后表示,妈妈跟妻子都来了,并开玩笑说:“今天讲什么没关系,她(王棠云)听不懂广东话。”当晚余文乐心情大好,看来六叔余文乐婚后生活很幸福,祝福!