当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

薛之谦回应侵权传闻:任何一种污蔑我都可以忍,唯独音乐

2018-01-03 12:20:27 明星动态 来源:深港在线 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,有自称是《认真的雪》的词作者状告薛之谦,要求收回歌曲版权,并要求下架此歌曲。薛之谦在2日凌晨回应此事,坚称《认真的雪》为原创。

薛之谦回应《认真的雪》侵权传闻:已交律师处理

薛之谦微博截图

薛之谦回应侵权传闻:任何一种污蔑我都可以忍,唯独音乐

薛之谦

近日,有自称是《认真的雪》的词作者状告薛之谦,要求收回歌曲版权,并要求下架此歌曲。薛之谦在2日凌晨回应此事,坚称《认真的雪》为原创,并发文:“任何一种污蔑我都可以忍... 因为我坚信!真的假不了 假的真不了...但唯独音乐... 我坚守到底!”并表示已交给律师处理。

网友们纷纷表示:“支持薛之谦维权”、“支持你的歌曲 但是造谣者可耻!”、“与喧嚣无争,唯音乐不让…支持你”。