当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

打戏不用替身的明星 吴京张震张晋 盘点娱乐圈有真功夫的打星

2018-01-03 12:19:26 明星动态 来源:深港在线 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:在当下娱乐圈中,以打闻名的演员不多,而有真功夫的演员更是少之又少,吴京、张震、赵冉、张晋等,他们其中有成名已久的超级打星,有低调内敛的实力打星,也有后起之秀的新晋打星,他们凭借“真功夫”、“真打”在娱乐圈开辟了一片新的天地。
打戏不用替身的明星 吴京张震张晋 盘点娱乐圈有真功夫的打星

吴京《战狼》拍戏不要命

系列电影《战狼》将吴京推向了一个新高度,一身功夫的他因为拍戏总是受伤不断,6岁开始鼻子断,8岁脑袋开票,14岁下肢瘫痪,17岁脚断,身上缝针100针,就连结婚都是拄着拐杖去的,出道22年,吴京坚持不用替身,实打实战,飞车爆炸都是自己来,拍戏不要命也成了吴京的标签。(本文系明星工作室供稿)