当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

李小璐和PG ONE什么关系?PGONE圣诞节夜访李小璐家?贾乃亮当日在外拍戏

2018-01-03 12:18:56 明星动态 来源:深港在线 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,李小璐和PG ONE因同返男方家中且彻夜未出,陷入“出轨疑云”。虽然当事人都回应澄清绯闻,但不少网友接受他们的澄清,质疑二人关系似过于亲密。
曝PGONE圣诞节夜访李小璐家 贾乃亮当日在外拍戏

近日,李小璐和PG ONE因同返男方家中且彻夜未出,虽然当事人都回应澄清绯闻,但不少网友接受他们的澄清,质疑二人关系似过于亲密。12月31日,李小璐和PG ONE被拍到两人约饭后一同前往PG ONE家中过夜,随后,双方都澄清绯闻,表明两人只是好友关系。

又有媒体放料称去年圣诞节当天,李小璐、PG ONE及一众好友聚会后,李小璐与PG ONE分别乘车返回李小璐家。

据悉,贾乃亮当日正在外地工作,且发出李小璐和孩子的合影祝网友圣诞节快乐。