当前位置:99热点资讯 > 历史趣闻 > 历史探秘 > 正文

高宠和岳飞谁厉害,1个高宠等于30个岳飞

2017-12-31 20:16:11 历史探秘 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读: 在岳飞领导的岳家军中,武力最高的要属高宠了。牛头山战役中,岳飞与金兀术大战30回合不能胜之,高宠一来一回合就让金兀术招架不住,所以他俩打起来高宠和岳飞谁厉害,一定是高宠了

在岳飞领导的岳家军中,武力最高的要属高宠了。牛头山战役中,岳飞与金兀术大战30回合不能胜之,高宠一来一回合就让金兀术招架不住,所以他俩打起来高宠和岳飞谁厉害,一定是高宠了。

高宠和岳飞谁厉害

1.jpg

1、论武艺:高宠胜

岳飞传记载中,其枪有碗口粗,在金军中左右冲突如嬉戏孩童一般,牛头山战役中,岳飞与金兀术大战30回合不能胜之,高宠见状,单枪匹马下山来战,可怜那兀术连一回合都招架不住,吓得魂飞魄散。一般来说古代比武都是一回合一人,按这个规矩来算高宠和岳飞谁厉害,那一定是高宠,因为1个高宠相当于30个岳飞了。

2.jpg

2、论领导力:岳飞胜

在综合实力上来比高宠和岳飞谁厉害的话,岳飞要比高宠强上一个级别的 . 要不然高宠也不会光因为为了治好自己媳妇的病 就一定要加入的。高宠还救过岳飞的妻子和孩子呢所以也不需要一定加入岳家军吧,还是岳飞有让他敬佩的过人之处。岳飞不仅有领导能力要是按照历史加夸大的话也是比虚构的高宠厉害的。