当前位置:99热点资讯 > 猎奇解密 > 科学探索 > 正文

天空现“神秘光束”:民众惊慌致车辆追尾

2017-12-30 09:36:17 科学探索 来源:驱动之家 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:美国当地时间12月22日晚,在美国加利福尼亚州南部,一束“神秘光束”划破天际,导致高速公路上三辆汽车相撞,一辆汽车上的行车记录仪拍下了这一瞬间。

美国当地时间12月22日晚,在美国加利福尼亚州南部,一束“神秘光束”划破天际,导致高速公路上三辆汽车相撞,一辆汽车上的行车记录仪拍下了这一瞬间。

据了解,当地电视台和执法部门接到多起目击者电话,洛杉矶县部分地区至少有130个人拨打911报警,很多人在社交媒体上分享自己的“距离UFO最近的一次”。

其实,这是SpaceX公司从范登堡军事基地发射了一枚猎鹰9号火箭,将第4批10颗二代铱星送入轨道。这是SpaceX公司今年创纪录的第18次发射,也是卫星通讯公司的第4次发射。

据悉,当地电视台也有报道此事,解释了发射过程,以及其中助推器脱离造成的分离,告知公众不必惊慌这只是一场火箭卫星发射,不过依旧有很多人被吓坏了。