当前位置:99热点资讯 > 猎奇解密 > 科学探索 > 正文

SpaceX火箭发射太壮观,导致司机分心追尾前车

2017-12-30 09:28:01 科学探索 来源:IT之家 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:12月27日消息,导致司机分心的不只有智能手机,还有火箭发射。上周六美国著名太空探索公司SpaceX进行了今年最后一次发射任务,将一枚猎鹰9号火箭送上太空,但这次发射却引起了一场戏剧性的交通事故。

12月27日消息,导致司机分心的不只有智能手机,还有火箭发射。上周六美国著名太空探索公司SpaceX进行了今年最后一次发射任务,将一枚猎鹰9号火箭送上太空,但这次发射却引起了一场戏剧性的交通事故。

SpaceX

这起交通事故发生在南加州高速公路上,一名司机通过行车记录仪拍下了整个事件,当时他和他的家人一起沿着位于洛杉矶以东约60英里的博蒙特(Beaumont)附近的I-10开车前行,正如视频所示,SpaceX的猎鹰9火箭在下午五时三十分从距离约二百英里远的范登堡空军基地起飞,其明亮的轨迹照亮了夜空。

SpaceX

显然,天空中壮观的景象吸引了所有司机的注意力,整个车流瞬间慢了下来,就在这时人们担心的事情发生了,一位司机似乎太过分心,直接追尾了前面慢速行驶的汽车,从视频来看被追尾汽车损伤很严重。目前并不清楚是否有人因此受伤。

视频:点此观看