当前位置:99热点资讯 > 猎奇解密 > 未解之谜 > 正文

外星人? 太空有诡异敲击声外星人,杨利伟讲述飞太空详细过程

2017-12-27 15:52:54 未解之谜 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:   太空有诡异敲击声外星人?杨利伟讲述飞太空详细过程  “飞天”其实一点也不好玩,可以说是身、心、灵的巨大煎熬,身:除了身体遭受的极限挑战,还要忍受孤独,寂寞,恐

太空有诡异敲击声外星人?杨利伟讲述飞太空详细过程

“飞天”其实一点也不好玩,可以说是身、心、灵的巨大煎熬,身:除了身体遭受的极限挑战,还要忍受孤独,寂寞,恐惧,还有各种不可知的诡异事件——没错,真的有诡异事件,比如有敲击飞船的声音……

外星人

航天员是用等量的钻石堆起来的?

杨利伟回忆2003年10月15日的神5升空,期间在飞船上听到诡异敲击船体的声音,至今无法解释原因,怀疑是由物理造成所发出。据科学家研究,宇航员在太空中只能通过三种方式传播声音:无线电接收器转化信号、头盔与物体碰撞、骨传导。