当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 社会万象 > 正文

豪 这男子早餐吃了39美元 小费竟给了3000美元

2017-12-26 19:26:24 社会万象 来源:猎奇发现 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

美国华盛顿州Bellevue 一间高档疗养院的CEO Dwayne Clarke,平常就会拜访当地的咖啡厅The Brief Encounter。

上周六,他一如往常点了一份早餐,吃完后也没有向咖啡厅员工多说什么, 就在39.6美元的账单下留下3000美元的小费,还在收据的正面写下圣诞祝福,并要拿到的人把这些钱分给大家。

Clarke 在后面写到,你们的工作态度很棒! 在我7岁的时候,我跟妈妈也在一间这样的餐厅打工,她做饭而我帮忙洗碗,当时我们穷到不行,根本没钱庆祝。

希望这会帮助你们所有人拥有一个更美好的圣诞节。

不少员工为此留下眼泪,其中一名服务员Julie Wilson 说,她计划利用她拿到的一部分钱,买5份火鸡大餐给无家可归的人。