当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 奇闻怪事 > 正文

近十年中国网红排行榜,境遇已全然不同

2017-12-25 17:39:04 奇闻怪事 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:“网红”毫无疑问是现在出镜率最高的词汇,网红在国内并非今年才有,而是自打以微博为代表的社交媒体诞生后就一直陪伴在咱们身边。莫名其妙火起来的papi酱、始终保持新鲜度的王思聪、逐渐淡去身影的凤姐、更早之前的安妮宝贝等等,不过同为网红境遇却全然不同。下面我们就通过百度知道整理分享的过去十年间网红Top10排行榜,看看谁更红。

“网红”毫无疑问是现在出镜率最高的词汇,网红在国内并非今年才有,而是自打以微博为代表的社交媒体诞生后就一直陪伴在咱们身边。莫名其妙火起来的papi酱、始终保持新鲜度的王思聪、逐渐淡去身影的凤姐、更早之前的安妮宝贝等等,不过同为网红境遇却全然不同。下面我们就通过百度知道整理分享的过去十年间网红Top10排行榜,看看谁更红。

近十年中国网红排行榜第十名:王尼玛关注量:244万

王尼玛,生于1990年1月8日,暴走漫画官方主编,暴走大事件主持人。其真面目曾经在暴走漫画公司聚餐合照中曝光,但未经证实。其开创合作的栏目还有《每日一暴》、《暴走看啥片儿》等暴走视频。