当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 社会万象 > 正文

路人都吓傻了 英一退休工人竟在街头“自燃”

2017-12-25 17:39:00 社会万象 来源:猎奇发现 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

路人都吓傻了 英一退休工人竟在街头“自燃”

英国伦敦北部的一名70岁退休建筑工人John Nolan 走在住家附近的街道上,突然发生人体自燃,让路人全都看傻了。

有路人想上前救援,但等到消防队员到场才将Nolan 身上的火扑灭。

Nolan 马上被送往附近一处医院,身体有高达65%面积三度烧伤,经过一天抢救仍宣告不治身亡。

事后Nolan 的亲戚也爆料,他的身体严重烧伤,连内脏都烧毁了,侄子也表示,我们认为他在街上有遭到攻击。

而侦办这起案例的警官Damien Ait-Amer 称,目前无法得知火焰哪里来,也有目击者说Nolan 着火前 ,没有人跟他有接触。

有31年验尸经验的前病理学家Bernard Knight 说,工作时只接触过3至4起“人体自燃”案例,但跟Nolan 的状况不同,之前的当事人都是在室内自燃。