当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 社会万象 > 正文

4岁小娃花9小时 看完100本书 父亲表示“少读点”

2017-12-21 18:13:42 社会万象 来源:猎奇发现 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

4岁小娃花9小时 看完100本书 父亲表示“少读点”

美国芝加哥一名4岁小娃Caleb Green 在网上开直播,内容是要在一天内看完100本书,历经了9个小时,他终于完成了这项挑战,该直播还吸引了近万人观看。

Green 的父亲听闻儿子读书计划时大吃一惊,还劝他“少读一点书”,却没想到这位年仅4岁的小娃意志如此坚定。

外界好奇,为什么Green 会想读这么多书。Green 对此表示,自己本来就喜欢看书,想跟他的7岁亲姐姐一样阅读很多书籍。

Green 的父亲提到,自从拍了这段读书影片后,他们家成为附近小区的红人,当地儿童出版社等公司还主动上门,希望能捐给姐弟俩一些书籍。

Green 一家还将部分书籍捐给其他小朋友,希望能帮助到其他爱阅读的孩子。