当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 社会万象 > 正文

印度现神秘“迷你遗骸” 保存完好 酷似恐龙

2017-12-18 19:26:20 社会万象 来源:猎奇发现 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

印度现神秘“迷你遗骸” 保存完好 酷似恐龙

印度北阿坎德邦Jaspur 先前一名电工在清理废弃35年的变电厂时,意外发现一具长相酷似恐龙的生物遗骸,且骨头周边似乎仍存有尸肉。

目前科学家已将此遗骸送往古生物学家手上进行分析,以掀开它的神秘面纱。

印度森林管理局博士Parag Madhukar Dhakate 指出,这看起来像一只恐龙,但在所有测试完成之前,我们不能下任何定论。

德里大学Aaryan Kumar 表示,这具神秘生物遗骸外表酷似兽脚亚目的肉食恐龙,但在它们灭绝6500万年后的今天,没有处于化石状态的恐龙骸骨,根本不可能保存得如此完好。

他进一步表示,唯一有可能推测,即是此生物遗骸曾接受相关化学程序保存于博物馆,但若此为真,怎么会出现在这个地方?

而目前初步猜测方向,有可能是山羊类动物发生的遗传突变。