当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 电影资讯 > 正文

《至爱梵高》几时上映?有哪些看点?

2017-11-30 10:39:42 电影资讯 来源:凤凰网娱乐 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:备受中国影迷期待的年度神作《Loving Vincent》正式更名为《至爱梵高·星空之谜》并宣布定档12月8日,正式加入年末档期的票房大战。
《至爱梵高》几时上映?有哪些看点?

《至爱梵高》定档海报

备受中国影迷期待的年度神作《Loving Vincent》正式更名为《至爱梵高·星空之谜》并宣布定档12月8日,正式加入年末档期的票房大战,成为同档期电影当中最具实力的一匹票房黑马。

作为世界第一部全手绘油画电影,《至爱梵高·星空之谜》的魅力从年初拉开神秘面纱,到年中在第20届上海国际电影节问鼎最佳动画电影大奖以来,赢尽各界口碑,一直是中国影迷热议的焦点。堪称2017年度,内地观众最为期待在大银幕上一睹风采的重磅电影作品。此番定档,也引得观众翘首以待,直言“必须要去电影院刷十遍”。

不同于其他人物传记类型电影的套路,《至爱梵高·星空之谜》的剧情不再是以梵高本人视角出发,而是通过他笔下的人物肖像为基础,开始一场探寻梵高死亡之谜的悬疑旅程。片子当中的电影人物均来自于梵高的画作,通过他们的视角和语言,神奇的组合中解出“梵高之死”的谜团。相信观众在看过片子之后,不光对于梵高画作视觉美学留下深刻的印象,同样也会对于梵高本尊有更深的认识和了解。

同期曝光的全新概念海报,加深了电影唯美的悬疑感。梵高孤独的背影融入到他自己作品的蓝色与黄色的热烈色调之中,走进了他自己的经典画作《麦田上的乌鸦》。无问来处,也无问归处,体现梵高内心强大的孤独感,让观众不禁想去探寻他内心所经历的喜怒哀乐。随着最新概念海报的诞生,也让观众对《至爱梵高·星空之谜》这部电影,有更高的期待值。目前《至爱梵高·星空之谜》的豆瓣评分高达8.8分,电影当中的片段也被做成了各种动图,在网上广为流传。可以说这部电影,绝对堪称今年内地影迷最为期盼在大银幕上一睹风采的重磅油画电影作品。