当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 电影资讯 > 正文

《假如王子睡着了》上映时间+剧情预告 陈柏霖化身大厨暖心又暖胃

2017-11-23 15:43:26 电影资讯 来源:陈柏霖资讯 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,电影《假如王子睡着了》发布了最新海报,陈柏霖和林允搭乘七彩气球在天空中眺望远方,再现了《飞屋环游记》中的经典场面,向迪士尼经典致敬,也借此展望童话般美好的爱情。

近日,电影《假如王子睡着了》发布了最新海报,陈柏霖和林允搭乘七彩气球在天空中眺望远方,再现了《飞屋环游记》中的经典场面,向迪士尼经典致敬,也借此展望童话般美好的爱情。陈柏霖此番在影片中将出演厨师郑天筹,没有马车与鲜花,但有暖胃更暖心的美味料理时刻为爱在线,人物身上的独特烟火气息,被众网友称赞,“这是迪士尼史上最平易近人的男主角”!

《假如王子睡着了》上映时间+剧情预告 陈柏霖化身大厨暖心又暖胃

浪漫与美好不是童话 专属大厨的爱平凡也伟大

向来迪士尼都是童话故事的代名词,而《假如王子睡着了》作为首部迪士尼华语爱情电影,将聚焦现实,陈柏霖作为男主角身份不是司空见惯的王子,而是闻所未闻的普通厨师,但是再普通的小人物在爱情面前也可以有未知的魔法力。陈柏霖在影片中,走进了迪士尼,却没有王子的桂冠与权杖,还是停留在烟火人间,在灶台与碗筷之间用心烹饪一道道美食去温暖爱人的心与胃。谁说爱情一定要轰轰烈烈才算铭心刻骨,静默相守才是你我爱情的向往吧。