当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

霉霉新专大卖筹备世界巡演 被曝与男友关系稳定超甜蜜

2017-11-21 15:17:40 明星动态 来源:凤凰网娱乐 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:据外媒报道,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)新专辑《Reputation》大卖,明年她将开启世界巡演的步伐。对此,很多人会好奇霉霉是否还会有时间陪伴现任男友乔·阿

霉霉和男友Joe Alwyn

据外媒报道,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)新专辑《Reputation》大卖,明年她将开启世界巡演的步伐。对此,很多人会好奇霉霉是否还会有时间陪伴现任男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)。“泰勒明年的世界巡演开始的时候,答案自然就会揭晓。”知情人士称,“他们根本就不担心这事,他们的关系很好。这是一段建立在付出和给予基础上,正常且相互尊重的感情。乔·阿尔文是一个绅士,也是一个好人,非常适合相处。”在过去,两人就有遇到时间冲突上的问题,当时乔·阿尔文正忙于他的演艺事业。“当乔在拍电影的时候,泰勒会尽可能飞去看他——近来去的最多的是亚特兰大。”知情人士补充道。

霉霉是5月份被人拍到和男友乔在一起的,相较于霉霉过去的浪漫高调,他们这次确实比较低调。每一次两人出去的时候,都会挡住脸。在新闻爆出他们的恋爱关系之前,他们很少被人看到在公共场合一起出现。虽然霉霉还未公开评价过乔,在她的新专辑中我们也找不到关于乔的蛛丝马迹,但是他们似乎非常相爱!

霉霉在11月10日发行了她的新专辑《Reputation》,据尼尔森(Nielsen)的官方统计,截止上周一,专辑已经卖出超过105万张,这个成绩可能让《Reputation》成为2017年度最畅销的专辑。

知情人士称,“霉霉也很高兴专辑能够畅销,她非常自豪,也等不及想和人分享……乔和她都非常高兴。同时,他们也都非常勤奋、专注,互相扶持着彼此的事业。”