当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

Jasper喊饿陈小春嫌他太懒 应采儿喊话:跟你一样

2017-11-21 15:16:08 明星动态 来源:东森新闻云 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:据台湾媒体报道,陈小春在最新一集的《爸爸去哪儿5》中,发现小小春(Jasper)没有帮忙工作,只是喊着饿,又再摆出严肃脸要他快去尝试,事后接受访问的时候又再回忆,“他很懒,要不然就是肚子饿

Jasper喊饿陈小春嫌他太懒 应采儿喊话:跟你一样

应采儿、Jasper、陈小春

据台湾媒体报道,陈小春在最新一集的《爸爸去哪儿5》中,发现小小春(Jasper)没有帮忙工作,只是喊着饿,又再摆出严肃脸要他快去尝试,事后接受访问的时候又再回忆,“他很懒,要不然就是肚子饿”。忠实观众应采儿当然一出影片就收看,一看到这段对话忍不住替小小春说话,“那是像你”!

Jasper喊饿陈小春嫌他太懒 应采儿喊话:跟你一样

Jasper在节目中

《爸爸去哪儿5》第10集中,一行人帮忙挤牛奶后要开始准备做起司时,陈小春一开始抱着小小春,后来放下孩子开始准备工作。小小春一脸呆滞地走到大伙旁边,村长一看见他就说“马上就有好吃的了”,杜江一听有些惊讶地问“Jasper早上没吃饭吗?”村长才吐槽“他长期饿。”

陈小春采访截图

陈小春见小小春一直坐在旁边不工作,主动提议问要不要来试试看,但儿子并没有理他反而去吃开心果,但他也变了很多并没有大声吼或发脾气来跟孩子说话,随着村长说的“吃饱就要干活儿了”,来借此吸引Jasper。最后大家开心地围在起司成果旁边的时候,小小春又回到火堆那里坐着不动,让陈小春看了忍不住说“懒小子,你太懒了”!

事后访问时,陈小春也提到了这个事情,“他很懒,要不然就肚子饿,要不然就很累,要不然就…反正很多事,很多事都不想玩、不想干嘛”,每次提议小小春去做什么的时候,都会被无视,要一而在再而三地劝说才会去,语气之间满是无奈。

而这段访问播出之后,,应采儿看了心里就有不同的想法了,忍不住在微博上公开向丈夫喊话,“陈小春先生!你儿子懒,就是跟你一模一样!OK?”网友们看了笑说“果然是大哥的女人”、“终于理解了你以前对春叔说的:你儿子起床脸比你还臭!”