当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

王俊凯入驻杜莎夫人蜡像馆 现场花絮照公开

2017-11-21 15:15:07 明星动态 来源:凤凰网娱乐 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:凤凰网娱乐讯 11月29日,王俊凯确定入驻上海杜莎夫人蜡像馆,现场花絮照公开。王俊凯身穿黑色印花西装现身,贵气又优雅。网友们纷纷为自己的偶像“打call”。据悉,近期参加《演员

王俊凯入驻杜莎夫人蜡像馆 现场花絮照公开

王俊凯入驻杜莎夫人蜡像馆

凤凰网娱乐讯 11月29日,王俊凯确定入驻上海杜莎夫人蜡像馆,现场花絮照公开。王俊凯身穿黑色印花西装现身,贵气又优雅。网友们纷纷为自己的偶像“打call”。

现场花絮照

据悉,近期参加《演员的诞生》的王俊凯人气爆棚,他在节目中表现精彩,受到观众好评。作为北电大一新生,王俊凯在节目中章子怡搭戏,即兴表演《迟到》。王俊凯还在接受采访时不禁秒变章子怡迷弟,并称赞章子怡气场强大,“刚上场的第一个对话就觉得她气场在那了。”