当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 电影资讯 > 正文

魔幻喜剧《降魔传》震撼公映 郑恺在影片中饰演什么角色?

2017-11-21 15:20:53 电影资讯 来源:凤凰网娱乐 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》正在全国热映。
魔幻喜剧《降魔传》震撼公映 郑恺在影片中饰演什么角色?

由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》正在全国热映。上映首日,电影便收获一众好评,不仅被评“视效华丽”、“想象力丰富”,剧情更是“笑中带泪,给人以极致的情感体验”。为了配合影片上映,影片今日还曝光了一张Q版“全家福”海报。海报中,郑恺、张雨绮、谢依霖、罗家英、王祖蓝、程野、丫蛋所饰演的角色都以萌态十足的Q版形象现身,玩起了“叠罗汉”游戏,充满童趣,十分吸睛。

Q版人物萌态十足 欢喜打怪嬉闹人间

此次曝光的Q版“全家福”海报中,各个角色都化身为萌态十足的Q版人物,以叠罗汉的形式扶摇直上,直指头上的金龙抱月。同时,蜘蛛精、大眼怪等怪物也呆萌现身,一扫影片中破坏力十足的形象,变身“萌妖”惹人喜爱。

除此之外,海报中的各个人物角色的造型也饱含深意。郑恺饰演角色一手拿佛珠、一手拿武器,表明了他金童、不通和尚的双重身份。而张雨绮饰演的菁菁身上则有降魔师战服和环绕的丝带两种不同气质的装扮,贴合她在天庭和人间的不同角色。除此之外,谢依霖饰演的独孤无败脚踩宝剑,罗家英手饰演的降魔道士拿罗盘,而王祖蓝饰演的地主王大户则对身边金元宝目不转睛,程野、丫蛋饰演的搞笑夫妻造型独特相偎相依,这些都与影片中的角色表现一脉相承。