当前位置:99热点资讯 > 猎奇解密 > 神奇自然 > 正文

《孤独星球》发布2017全球最佳旅行地榜单,30地30种美!

2017-11-21 15:06:33 神奇自然 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:2017十大最佳旅行国TOP1:加拿大
北美洲最北端的国家,拥有独特的清凉夏季和枫叶般艳红的秋天,被称为“枫叶之国”。土地广袤,地形多样,风景迤逦多变。拥有世

《孤独星球》发布2017全球最佳旅行地榜单,30地30种美!(1)

2017十大最佳旅行国TOP1:加拿大北美洲最北端的国家,拥有独特的清凉夏季和枫叶般艳红的秋天,被称为“枫叶之国”。土地广袤,地形多样,风景迤逦多变。拥有世界上最长的海岸线,并且可以观赏北极熊和极光。另外,体验加拿大旷野的最佳方式是利用它完善的国家系统。2017年,所有47个国家公园均免门票。

《孤独星球》发布2017全球最佳旅行地榜单,30地30种美!(1)

2017十大最佳旅行国TOP2:哥伦比亚东中西的科迪勒拉山脉高原构成高山和宽阔山谷地貌,南部是一系列火山堆。加勒比海边殖民地色彩的小城、雄伟的安第斯山脉以及开阔的热带雨林,都能感受到拉丁文明的独特魅力。