当前位置:99热点资讯 > 猎奇解密 > 神奇自然 > 正文

还在买房子?买海岛吧,这里是你能买得起的12个在售的岛屿

2017-11-12 10:33:17 神奇自然 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:Wild Cane Key(野生藤岛),中美洲沿岸岛屿,挂牌价格为36万美元(约合人民币250万)。整个岛屿面积为13759平米,有多个可建筑房屋的区域,直升

还在买房子?买海岛吧,这里是你能买得起的12个在售的岛屿(1)

Wild Cane Key(野生藤岛),中美洲沿岸岛屿,挂牌价格为36万美元(约合人民币250万)。整个岛屿面积为13759平米,有多个可建筑房屋的区域,直升机可以直接降落在该岛屿。

还在买房子?买海岛吧,这里是你能买得起的12个在售的岛屿(1)

Andros Private Island(安德罗斯私人岛),在巴哈马群岛附近,挂牌价格为52.5万美元(约合人民币365万)。该岛有8903平方米面积,有套两卧两卫的小别墅。