当前位置:99热点资讯 > 猎奇解密 > 神奇自然 > 正文

了不起的挑战!美国男子抱巨蟒玩水下潜泳

2017-11-12 10:32:16 神奇自然 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:2016年12月19日报道(具体时间12月7日),美国加州奥海镇,一名勇敢的喜剧演员竟然胆大到抱着一条12英尺(3.7米)的巨型水蟒在水下潜泳,甚至让这条10

了不起的挑战!美国男子抱巨蟒玩水下潜泳(1)

2016年12月19日报道(具体时间12月7日),美国加州奥海镇,一名勇敢的喜剧演员竟然胆大到抱着一条12英尺(3.7米)的巨型水蟒在水下潜泳,甚至让这条100磅(90.7斤)的大蛇缠绕着自己。(图片署名: 东方IC)

了不起的挑战!美国男子抱巨蟒玩水下潜泳(1)

画面中,男子查尔斯(Charles Wieand)穿着一条工装裤,赤裸着上身,抱着一条大蛇潜在水中,并让大蛇缠绕着自己的身体和脖子。(图片署名: 东方IC)